秋游初中作文
走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游。
今天,阳光明媚,空气怡人,同学们的心情都特别的激动,因为我们期盼已久的秋游终于来了。这次球游的目的地是水濂山深林公园,早上大约8点,在导游姐姐的带领下,我们排着浩浩荡荡的队伍从学校前往目的地。
一路上,笑声和歌声没有间断过,特别是车上最后一排的男生,唧唧喳喳的唱个不停,都成“麦霸”了。坐在车上,望着窗外的风景,我们就像穿行在蜿蜒的高速公路上,路旁的树叶已经显得有些枯黄了,在不知不觉中我们便到达了目的地。
我们下了车,排好队进了游乐园,进到里面,我和同学们拿到票后,就像饿狼冲向了我们最爱玩的项目“过山车”,排了好久的队,终于轮到我们了,我们按秩序,一个个的进去,哇塞!突然有种让人心惊肉跳的感觉,耶!过山车开动了咯!我的心在念着,这时过上车缓慢的上到最顶端,突然间急速的往下冲,当时我那颗心是重重的往下掉了几回啊!那个是个时候的我眼里还泛着泪花,喉咙都叫干了才停下来,笑了过山车后,腿都软了。
接着,我们又冲向了“遨游太空”我们要去太空中遨游一圈才下来,羡慕我们吧!当然这并不是真的让我们去太空中转一圈才下来,这只是供我门内玩乐的游戏项目。坐上着艘飞行船后,我们船长启动了这个飞行系统,遨游之旅开始了,这艘飞行船把我们挂在半空,这是干嘛呀?突然间旁边传来一阵叫声,啊!仿佛自己被这艘游船给甩了出去,那感觉真恐怖,结束这个项目后。我们有冲向各个吸引我们的游乐项目上去了。
在这里我们大声的尖叫,尽情的玩乐,没有一点儿课堂上的严肃,我们像极了一只快乐的小鸟,在天空中自由的翱翔。
3点30分,我们结束了这次的课外实践之旅,这次的课外实践之旅令我收获不少,我很难忘,永远也不会忘记这个属于我们大家快乐的回忆。