音乐课,一直是我所喜欢的科目,因为在音乐课上,你可以释放压力,走近自然,陶冶情操,领悟真理......
但是,并不是所有的音乐课都令人欢喜,比如,今天我就碰上了我所上过的最尴尬的一节音乐课。 好不容易才碰上一星期一节的音乐课,下午一打预备铃,文艺委员就马上跑到办公室去拿音乐课本,想必她也很喜欢上音乐课吧!发好书后,我们都回到座位坐好,等音乐老师来上课。好不容易把音乐老师盼来了,可她却说录音机坏了,这节课没法听录音了,“怎么会这样,真是太扫兴了!”同学们都露出了不满的表情。 “但是,这节课我们进行才艺表演,同学们可以自由发挥个人所长!”
“耶!”同学们又兴奋起来。
我当然不能示弱,我高高地举起了手,老师便点我上台。我对同学们说:“我为大家演唱一首《NEVERSAYGOODBYE》!”“好啊,好啊!”
我清了清嗓子,唱了起来,可是没想到我唱得正投入的时候,有一位同学走上来送给我一枝干树枝,说是给我捧场,当时我就愣住了,半天不知所措,后来,还是在老师的调解下,这件事才不了了终。
哎,我从来没有遇到过这么尴尬的场面,看来以后还是少出风头的好啊!