一个晚上。
琳从宿舍里走出来,走向另一个大门找小伊。刚准备进去,就在门口听见小伊的声音传了出来琳,你以为你多了不起啊!明天的数学考试,我一定要超过你。
从门缝里,琳看到她用拳头捶打着一个玩具娃娃,脸上是一副不屑的表情。看到这一幕,琳想都没想,抬腿就走。
到了教室,琳原本打算不再搭理小伊。当小伊来到琳面前时,琳脑海里浮现出另一个念头:她决定退一步,装作不知道。
于是琳继续和小伊谈笑聊天。可琳的心里像播放器一样,依然重复着门缝里的画面。
十五分钟前宿舍门口。
老师,刚刚是谁?为什么门突然一下子关上了?吓到我了刚刚?哦,我看到那个天天和你一起的,琳是吧?站在这一会后就走了。哦谢谢老师
第二天早晨。宿舍天台。
小伊,你该和我们走了。一个蓝色夹克男生对着女生说道。
慕,你不该在考试时把我叫出来。
一次考试怎么了?
你不懂。