我是一个很胆小的人,还不是一般的胆小,因为就是姐姐从小就吓我,世界上有鬼什么的,所以我很胆小。
有一天,星期六,凌晨,我在睡觉的时候,突然醒了过来,就感谢有点想尿尿,于是我就下去上洗手间了,但是我发现洗手间里有灯火,而且还有声音,“到底是谁在里面呢?谁会在半夜里去洗手间啊,难道是鬼?”我的脚不由自主的哆嗦抵赖,但是等门打开后,我才发现原来是姐姐在上洗手间,吓了我一跳,“幸好不是鬼”
这样还是轻的了,还有更厉害的呢!
记得有一次,我在看一个小说《鬼吹灯》,那是我很害怕,加上外面的狗,还在“旺、旺”的叫,使得我更加害怕了,最重要的是客厅里、卧室里、厨房里......的灯火都是关了的,一片黑黑的。正在我认真看的时候,姐姐突然出现在我的背后“啊”的一声,吓了我一跳,到了我反应过来的时候,我还是直打哆嗦,姐姐看到我这样,连忙叫来了妈妈,妈妈赶过来说:“我的宝贝儿子,你怎么了,都是你这个姐姐干的,吓你弟弟干嘛?真是的”。
不过我还是希望我改掉这个胆小的缺点,不然真是会吓出什么来。