《西游记》读后感
我读完了《西游记》这本书以后,我知道了,孙悟空,唐憎他们是一个整体,他们互相帮助,互相照顾,团队的力量是无穷的,他们经过九九八十一难,一路除妖,最终取得真经,这是团队的成功。
别看他们师兄弟现在都有一身本领,高强的武艺,其实他们都付出了很多努力、心血。像孙悟空在五指山下压了五百年,在太上老君的炬丹炉里饱受三味真火的焚烧才炼就了一双火眼晶睛,才能识别妖精。
他们虽然长得比较丑陋,但他们的心地非常善良、干净,帮老百姓降妖除魔。
这些都是应该值得我学习的地方。