查理九世读后感
这几天我读了一本非常有趣的书,名字叫《查理九世》这本书写了4个小孩和一只狗去冒险的故事:
有一次,他们被大西洋船王带走了,在海上遇到了许多奇怪的故事,他们登上一艘很烂的船,发现上面有生命的迹象,他们便跑过去,竟然发现那里的船员全是老人。就这样,一段惊心动魄的旅途有一次开始了。
这个书给了我许多启示:其中有一项就是勇气,他们每一次冒险都需要多大的勇气啊。还有自信,他们遇到奇怪的题目时,总会冷静思考,答案出来了都不受被人的诱惑,,就相信自己的答案,这就是我的启示。