查理九世读后感
这是一本侦探恐怖小说。
书中讲了一个有好奇心的男孩子莫多多(莫小侠)与小狗 查理九世、扶幽、胡沙,尧婷婷一起的一个个惊险故事。开头的轻松,中间的恐怖,结尾的真相,带我经历了一次心理的恐怖之程。
当我在细细口味《查理九世-黑见街的亡灵》时,我全身的毛孔都竖了起来,空气似乎凝结了,使我喘不过气来。放在沙发上的脚,一动都不敢动,因为-----太恐怖了!眼睛、亡灵……我的脑海中的那首可怕的童谣,令人毛骨耸然。但是看查理九世,你就像书中的主人公,不弄清真相不放弃 ,像虎鲨一样勇猛,像扶幽一样聪明 ,像尧婷婷一样细心!
这套书真的不错,如果你没有兴趣 ,那么你就OUT了啦!