提起游泳,没有人不喜欢的。今天爸爸说要带我去游泳,我可高兴了。
到了一个泳池,爸爸让我做一会儿我们准备一个动作,然后再教我本领。可我自己已经迫不及待了。
我觉得很难去游泳,而不是手和脚与水有什么可学的。所以我冒昧,溅猛扎进水里。我不停飞溅,模糊了我的双眼,突然,直身下沉,我拼命挣扎,想帮助我的父亲,但一张嘴咕噜喝了好几口水,我的父亲站在水中,向我求婚了,他笑着说:“这是滋味你感觉好多了?”休息了一会,我父亲教我双手合十入水,背水。这一次,我闭上了嘴巴效仿在水中慢慢地划着,“旅游,我们不能惊慌,保持冷静,你的脚应该摆动双手回来时,划动。如果水槽意见憋着气,继续做动作。”
慢慢地我的身子能像木板进行一样可以平衡地浮在水面已经上了,手脚配合得也好进行协调。
我终于学会了游泳,还深深地体会到什么叫熟能生巧。