夜,深蓝色的夜悄悄的来,像母亲一样的星星投入你的怀抱。小时候,她的大手轻轻地抚摸着我的脸,我的心脏充满了片刻的温暖。现在,多年的印迹已经悄悄爬上母亲的额头,幸福和快乐,我看见母亲,世界上最伟大的人。
一头卷曲的长发,一双温柔的眼睛在眼镜后面,经常淡淡的微笑,这是我眼中的母亲,一个平凡但最美丽善良的人。
在我的眼里,我的母亲一直很温柔善良能干,无论发生什么事有对严肃的态度。妈妈工作很忙,经常加班每周工作,但她还是关心我;不管多累,只要我有困难,我妈妈会来帮助和鼓励我。
我看到,母亲是慷慨和谦逊。她总是告诉我,谦逊应该学习人与人之间的尊重,而不是一个临时的缺点是冤枉的,你只在乎同时继续尊重别人,才能赢得别人尊重你,并喜欢它。
有时候,我很调皮,经常玩,但妈妈没有责怪我,而是平静地告诉我,“以后不要再玩了,好好学习,做一个有用的人。”我总是想起这句话,因为它包含了母亲对女儿的希望。
这世界是一个母亲不爱自己的孩子,母亲,在我的心脏不可替代的人,一个爱我的,我大部分的关系与人。无论是生活的点点滴滴,无论各种学习问题,无论朋友之间的矛盾,我的母亲总是第一个帮助我,爱我的人。