军训话题作文
今天是军训第六天了,也大概是大家初一军训的最后一天了,由于大家教会主任说明天大家要会操会操就是学校的领导和教官的教官检查大家这6天的军训成效,假如大家做的好的话可以早放假哦。
今天开始军训时天气阴沉沉的,但还不是要下雨,非常合适大家的军训,所以就在开始的时候就让大家多站了一会军姿,但大家已经适应了军训生活,所以没晕倒的或呕吐的,教会主任在广播里充分的夸奖了大家,说大家意志力非常强。所以大家都非常认真,但有个别班的个别同学不自觉,说话,结果被大家教官罚练姿势。好玩极了,教官让他们做俯卧撑的姿势,但不要趴下,一直保持这个姿势,可是逗死大家了,教官还不许大家笑,可他一个人却跑到一边笑,样子也非常搞笑哦。
今天上午的练习大家班非常轻松,为何呢?由于大家教官说明天的会操对大家来讲最有困难程度的是原地踏步,所以就练大家脚步的团结性,他一个人说一遍“121”然后大家自己在心里默念“121”,并一边原地踏步。大家班一直非常整齐,所以大家就总休息,而他们别的班却总有几个冒泡的所以大家就给他们做示范,示范完了就休息,所以上午的练习在精力非常充沛的精神中结束了。
到了下午,大家的教会主任说先练坐姿,然后住宿班的学生去整理内务,跑校班的学生到操场继续练习,而我就继续在教室里呆着,实在是非常无聊,所以我又打扫了教室。过了一会就开始下午的练习了~教会主任先容易的检查大家的会操,只不过对于大家的原地踏步不算太认可,所以教官就继续要大家练原地踏步,只不过不知晓大家今天下午如何了,无论是什么班都练得不好!等到大概5:00的时候跑校班的学生就进教室练习了,住宿班的学生继续练,大概是由于明天放假大伙都激动吧,都非常认真所以就早放学了
总之,通过这几天的军训生活,我感觉我们的意志力强了,不再有依靠感,我目前觉得军训并非非常可怕,只须你认真去做,就肯定不会白费功夫,等到军训结束时自己就会有感触。
军训是每一个人升入初中的第一课,你如果做好了,说明你一个人已经学好了第一课,期望我能永远维持这种勤勤恳恳的精神!