话题作文:拥抱
挥洒的青春却总是来之不易,青春的患得患失却总是再与此时!或许现在的我们却早已感叹时光的匆匆!因为生活的艰辛,生命的珍贵。青春的流逝!在这流逝的青春中却又无法挽回。这样的我们是否还会重来!也许都已经为时已晚。
所以,那就只能够做好当下,也许当下的生活才是最好的吧!失去的失去却都已经不复存在。哪有无须再有什么抱怨。只希望将所有的抱怨都化为动力!因为动力决定一切,也许唯有现在的努力,才真的会有所回报。青春年华的患得患失却总是在身边所发生。那就做好现在,这样才能够拥抱青春,只愿我们一切安好,却没有任何的遗憾存在!
青春
也许,青春有几年,匆匆的几年一走了之。而换来的却是什么?有欢笑有泪点,只愿我们永远都活出自己想要的样子。也许唯有这样才是做好的吧!青春的患得患失,却有些迷茫,但在这迷茫中,我们又该怎样的何去何从?青春一去不返,却终究没有后悔药。
难道这就是我们所谓的幸福生活吗?在这迷茫中都铎,却总也没有任何的事情能够做好。人生的青春却只有这一次,那就更要学会努力,也许只要努力了,我们才将会有拥有,也许只有拥有了,我们才会感叹时光的美好!只愿我们每个人都将能够找会属于自己的青春舞台!愿一切如初,活出梦想,活的精彩!
珍惜
或许,现今的生活,珍惜的东西只是太少了吧!因为人们会认为现在世界的繁华,事务的应有竟有。但是你们想过没有,青春的很珍惜却是永远的。名媛只有一次,青春同样也将会是。在这大好的时光中却总是难忘的。却又让人遗忘!只有珍惜青春,才能够拥有青春!
不要总是让青春患得患失,因为这样的我们将会失去一切!大胆地做好现在,唯有这样,我们才将会是不后悔的!不遗憾的人生!拥抱青春,不要让青春总是在你的眼下消失。因为消失了,便不再拥有!努力做好当下,只愿我们不辜负他人的众望!自己的青春将会由我们做主,坦然面对,乐观面对。唯有这样,才将会是最好!
拥抱青春,因为所有的所有都将会更好!为了自己,更为了命运。勿让人生有所遗憾。因为所有的遗憾都将成为过客。让我们拥抱青春,做好现在,唯有这样,青春才将会更加的无怨无悔!