有人说,青春是一团火;有人说,青春是一首无字歌;有人说,青春是一段奇险的路;也有人说,青春是光芒四射的太阳;而我说,青春是亮丽的风景线。
太阳,月亮,星辰,河流,山川,树木,芳草,鲜花……它们全在风景之中,也同样都拥有青春的魅力。
每个人都会经过青春,青春是一个短暂而又美好的年华,它被人们赋以了很重的意义。小孩向往青春,因为那是长大的标志;青年人能解释青春,因为他们正身在其中;中年人留恋青春,因为他们正渐渐远离它;老年人怀念青春,因为那里有太多太多的美妙的回忆了。
我喜欢青春,因为青春是人一生中最美好的年华。我们在其中不光要享受它的优越性,还要在其中充分点地施展才华,充分地犯错误,碰钉子,从此来磨炼我们的意志,增长我们的经验。
青春是活力的象征,它蕴藏着智慧,永敢和意志。有了这些,我们便有了克制懦弱的勇气。使我们能够尽情享受人生的乐趣。因为拥有青春,我们每天都在新的起跑线上,迎接新的挑战;因为拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以从头再来。
当我们为自己的青春祝福时,周围所有人也在为我们祝福,让我们带着这些美好的祝福,开始青春之旅!