春天话题作文
春天来临,万物复苏,大雁回归。一切都是那么生机勃勃,令人欣喜不已。
过了一个寒冬,大家都迫不及待的想要出来透透气,看,那树叶露出了嫩芽,瞧,那鸟儿在叽叽喳喳的欢唱!
春天的大地,充满了生机,大树在被春雨抚摸得舒舒服服,忍不住长高长壮了;小草小心翼翼的露出她的小手臂,最后还是忍不住全身探出了地面;杨柳吐出了绿色的新芽;花朵从沉睡中醒来,互相争奇斗艳,比比谁更美丽。冰雪经过春风的温煦融化了,顺着一条小道缓缓的流到小河中,农民伯伯纷纷来到田间浇水施肥播种啦!
春天也是我们孩子们的乐园,因为我们不像冬天那样裹得像个熊宝宝了,我们到处跑着笑着跳着。好不快活。自由自在的享受春天的美好!孩子们有的捉蝴蝶、有的放风筝,还有的踢毽子,相互追逐着、玩耍着,到处充满了生机和活力。
春天是多么的美好啊,一切都那么温暖那么快乐,风是温柔的,太阳是温柔的,大家都是那么温柔。
啊!春天似缤纷多彩的世界,让我们尽情的在这春天的乐园中玩耍吧!