心愿话题作文
每个人都有心愿,但是每个人的心愿是不同的。我的心愿就是希望爸爸和妈妈以后能够不再吵架。他们再这样吵下去,我们一家人的距离就会越来越远,我们家有可能从此破碎。永远都无法挽回。
爸爸妈妈因为一点事偶尔吵一下也没什么,夫妻吵架不是家中常事嘛!但是在我家里,爸爸妈妈吵架都快成了家常便饭,一个月里,就有好多次吵架的声音在我耳边响起,每当听见这些声音,那就像童话里的魔音一样,我和妹妹都会吓得躲在屋里,我很讨厌爸爸妈妈吵架,我想对你们说遇到事情要和平解决,不要暴躁。可是我又多么爱我的爸爸妈妈呀,我希望现在像以前一样和睦幸福的时候。
爸爸妈妈,那欢乐的日子是多么美好啊。我真希望你们能冷静下来,心平气和的说话,让家变得幸福美满。我爱我的家,我爱爸爸妈妈和妹妹。家是温馨的小窝,我希望没有争吵,只有满满的快乐,这就是我的心愿!