我有一个热爱生活,给了我,当我是热的,冷,冷的时候我给我温暖,有一个我爱当我失去了领先的样子,让我怀疑在我的困惑,有一种爱……她是世界上最伟大,最无私的,并且仍然无论我走到哪里也甩不掉的爱,母亲的爱—母爱!
容易生病的春天,当我不小心生病,妈妈会甚至没有时间尽可能快吃我去医院,我的医生,抓药,我回家后也用于医药,或烹调,洗衣,但她从不叫一声苦,说累了,母亲的爱一样多,蜂蜜;炎热的夏天,我的母亲总是早早起床,凉床上的小院子里,然后我抱到了床上,所以我最好能自然冷却休息,如果有蚊子或臭虫她还拿着扇子作为我驱赶蚊虫,汗水湿透的衣服并没有停止,直到我醒来的时候,我的母亲是爱很像一件轻而易举的;当秋季的果实,无论水果的价格有多贵,我总是吃水果围绕新的,这些水果总是在她的母亲卖掉从市上反洗好了,我可以看到的地方,我的母亲爱很像甜汁;在寒冷的冬季,雨,雪,每当我的母亲在一把伞坚持,伞总是把我完全掩盖,但雨雪美分留情母亲半湿的衣服,但我的妈妈几乎没有感觉,像一个母亲的爱怎么说阳光的冬季射线。
在我学校社会生活过程中遇到一些困难时,妈妈可以给我以帮助,在我学习中遇到一个失败时给我以鼓励,妈妈的爱随处都是可见,无处工作不在。这就是这个世界上最伟大的爱——妈妈的爱。在这里我很想对妈妈说:“我爱你,妈妈!妈妈,你辛苦了!”