很多人从小就有一个梦想,就是当一名宇航员飞上月球。而我也想飞,所以我想成为一只小鸟。
我喜欢飞翔的感觉,在天空中无忧无虑的感觉。而这种感觉只有。成为一只能被的鸟儿时,才能感受到。
假如我是一只小鸟,我会慢慢的学飞翔,因为我渴望的是自由。别人都说笨鸟先飞,妈妈说我很笨,所以我一直不放弃自由。我每天都努力的学飞翔,一天一天过去了,妈妈教会了我许多本领。渐渐地,我也能飞了。我飞到树枝上说:‘‘我也能在天空中飞翔了。’’我高兴地叫着。忽然,我看到一个人闪闪发光的地方。我好奇地问妈妈:‘‘妈妈,妈妈,那是什么地方啊?’’妈妈对我说那是人类居住的地方。‘‘妈妈,妈妈,我长大也要去那个地方。’’
日复一日,年复一年。我长大了,成了小鸟。我终于可以去那神秘好玩的世界上看一看了。于是我跟妈妈告了个别,。就出发了。
我来到了这个世界,啊,那些花好香啊,咦,那是什么呀?我慢慢地飞行着,听到了在繁华街道里汽笛的声音,听到了人类读书的声音……我自由自在地飞着,完成了我的心愿。
天亮了,梦醒了。但我还陶醉在这场梦中。因为我不想醒来。