幸福话题作文400字
幸福的滋味,她也许很抽象,没有一个统一的标准。在不同的人心中,感受到的滋味是不一样的。
幸福的滋味是什么呢?幸福的滋味有很多种,有时是香甜的奶昔味;有时是酸甜味美的葡萄味;有时是辣辣的白酒味;有时是苦涩的咖啡味;有时是甜甜脆脆的巧克力味;有时是酸酸甜甜的橘子味;有时是凉甜可口的冰淇淋味;有时是……
在生活中,当我得到了父母那无私的爱时,我就觉得幸福的滋味是甜似蜜的西瓜味;当我失去了父母的爱时,我认为幸福的滋味是苦苦的黄连;当我得到了亲情、友情时,我觉得幸福的滋味就是凉甜可口的冰淇淋味;当我得到了别人关怀的话语时,幸福的滋味就是充满奶香的大白兔奶糖味;当我早上一觉醒来听到父母亲切的问候时,此时幸福的滋味我觉得就是淳淳的牛奶香味;当我失去友情时,我觉得幸福的滋味就是苦涩的咖啡味……
在校讯通举办的“书香班级”评选活动中,我两次荣获“阅读天使”的光荣称号,当我站在高高的领奖台上时,幸福的滋味简直就是甜甜脆脆的巧克力味;当考场失利时,我觉得幸福的滋味就是辣辣的白酒味;当我被烦恼困扰时,我觉得幸福的滋味荡然无存……
幸福的滋味到底是什么呢?朋友们,幸福的滋味是快乐的,是描绘不尽的,是看不见摸不着的,但她是的的确确存在的。幸福的滋味,需要用心去感悟;用心去品味;用心去……