这个暑假是我的第一个暑假,学校刚放暑假,我就把我的活动安排的丰富多彩。
在元武道馆,教练每天带领我们练习跆拳道,暑假快结束时,我还考到了跆拳道的绿蓝带呢。
在围棋馆,我学会了对杀、做眼、破眼、抱吃……我从围棋“工兵”当到了“排长”。我还教会了奶奶下“抱吃”。更让我高兴的是,爷爷在部队里曾经是团长,还下不过我这个“排长”。
妈妈带我去书店买书时,我看见警察叔叔指挥交通很辛苦,就送了几瓶“红牛”饮料他们喝。
这个暑假我过得真快乐!
8我的暑假最后一天
31日就要到校了,今天是我最后一个休息日。
今天我什么作业也不用写,因为我前几天都把作业写完了,所以可以痛痛快快地玩了。可是奶奶、爸爸、姑姑都走了,只有妈妈在家,但妈妈要打扫卫生,根本没时间陪我玩,我心想,干脆帮妈妈干点活吧,反正现在没什么可干了,我问妈妈我可以干什么,妈妈说我可以擦窗台,我高兴地拿起抹布和妈妈一起干……
这个暑假最兴奋的是我在妈妈报的作文班里学会了怎么写作,遗憾的是我没有去外地旅行。尽管我没有出去玩,但这个暑假还蛮有意思的。