童年,它是什么颜色的?白色的?有可能。因为它纯洁,好似梦中的白雪公主,带领我走进美丽的梦幻世界。童年,它是什么颜色的?金黄的?有可能。因为它灿烂,好像黄昏是落下的夕阳,给予了我们勇气和力量。童年,它是什么颜色的?蓝色的?有可能。因为它天真,仿佛就是那远处丁冬作响的风铃声,又好像暮色降临的夜晚。童年,它是什么颜色的?红色的?有可能。因为它快乐,好似在百花从中的小精灵,活泼而又可爱。
童年,它是什么颜色的?紫色的?有可能。因为它神秘,好似幻想的终结者,呼啸而过的海风吹过我那忧郁的脸庞。童年,它是什么颜色的?绿色的?有可能。因为它充满生机,好像硕果累累的金秋,一个个成熟熟的果子就是我们付出的回报。童年,它是什么颜色的?黑色的?有可能。因为它邪恶,是我们心中永远抹不去的阴影。阻碍着我们前进。童年,它是什么颜色的?啊!我终于发现了,童年是五彩的,因为它是一条彩虹,架起我们走向未来的路。