踏是一种美好的享受;踏是一种放松的方式;踏是一种感受自然的机会!直到今天,我才知道春天的美丽。
细细的雨丝从天空没有妈妈的怀抱中跑到一个人间,驻进大地。我坐在自己柔弱却又更加坚强的小草上面,在欣赏以及它们已经献给需要我们的礼物。你瞧,在柳树枝叶的装扮下,迎春花显得是那么一种妩媚。
春天是一个非常可爱的小姑娘,她走到学生哪里,哪里我们就会自己变得更加欢乐学习起来。她兴高采烈地跑到青蛙以及旁边,可爱的小青蛙快活地蹦起来,她又可以跳到柳树旁边,柳枝甩着新绿色的头发……我被它们已经深深地陶醉了!
春之美不止于此。。有春天的花在跳舞,有雨珠在唱歌,还有草在告诉我,花也在告诉我:春天是美丽的,春天比炎热的夏天更迷人,秋天凉爽,冬天寒冷,欢迎感受春天。
弹簧的季节是春天。感到春天是一种特殊的感觉,事实上,美国和心灵之间!