谢谢你,我可爱的城市。谢谢那一栋栋拔地而起的高楼,让我有了安乐的小窝;谢谢那一条条宽阔整洁的马路,让我平坦方便地出行;谢谢那一座座鸟语花香的青山,让我有了身心放松、自由玩耍的地方;谢谢那曲声悠扬的音乐厅,让我陶醉在音乐的海洋里……徐州啊,一百个谢谢也数不尽你的美!
谢谢你,我的家人。谢谢爸爸每天天刚蒙蒙亮就为我准备营养的早餐;谢谢妈妈每天晚上耐心地给我辅导作业;谢谢爷爷每天风雨无阻的接送我上学;谢谢奶奶每天为我做的爱心晚餐……家人啊,一千个谢谢也算不尽你们对我的爱!
谢谢你,我的老师。谢谢你早早地来到学校,整理教案,批改作业;谢谢你精益求精、一丝不苟地写着板书,娓娓动听地为我们讲课;谢谢你在我们遇到困难时,做我的知心妈妈、知心姐姐;谢谢你在我们考试取得好成绩时,与我们一起欢乐……老师啊,一万个谢谢也言不尽你对我的关怀!
谢谢你,我的朋友。谢谢你每天伴我一起上学、放学、快乐成长;谢谢你与我一起研究、探讨学习问题;谢谢你下课十分钟与我一起玩耍,一起“疯”……朋友啊,千万个谢谢也说不尽我们之间的友情!
谢谢,谢谢!我感谢这世间的一切。
谢谢,谢谢!必将成为今年的流行语!