生活话题作文
我去的学校虽然简单,但是有很多同学笑得灿烂如花。当初,当我的脚踏入校门。我感到一阵狂风吹过我的脸。我在这里感受不到悲伤、忧郁和恐惧。但是我在这里感觉很幸福!当我筋疲力尽时,温暖的话语鼓励我用信心和勇气战胜一切。
我记得,刚入学的时候,我就觉得我会在这么舒适的环境里学习,觉得很轻松。然而,我错了。因为,在学校里,我们永远记得,我们不仅仅是学生。也是军人。()军人从来不怕累,不怕苦。我在想,我会在这样的环境中成长,学习知识,考得好,让那些处处为难我的人,用新的眼睛和耳朵看着我。我会尽力向他们证明。俗话说,“台上一分钟,台下十年。”期中考试,我考了20多分,感受到了从未有过的快乐。那些考试不及格的学生!老师用文字鼓励他们。当我们犯错误时,我们听老师的。
有些学生不能学习知识,因为他们害怕困难。然而,老师用他们的行动和对话来让那些学生努力学习。“一切皆有可能”是校长告诉我们的。别人做了,就做了。相信自己。我的老师像园丁一样,勤奋地培养我们的花苗。当这些花苗长大后,它们会变得五彩缤纷。
所以,住在我的校园里,往往有苦有乐,让我们茁壮成长。但是金子总有一天会发光的!我热爱我的校园生活。一个是幸福的,一个就像“一大家子的家”。