抓紧了,你什么也得不到,放手吧,这是个世界……我忘了它从哪里来,但我很喜欢,所以我一直很珍惜。我一直不明白这句话的意思。总觉得她流露出一些苦涩,让人感觉隐隐作痛。我觉得这种说法真的是在努力追求一种平静的状态,但是生活中有太多的琐事是不能抛弃的。然而,我们能选择已经走过的路吗?经过之后,无论我们是什么样的心情,都被抛弃了。上帝给了我们一双眼睛让我们向前看,所以我们要做的就是在我们再次启航的那一刻给自己一个微笑.
转瞬即逝的时光就像窗台上孤独的百合。窗户推开,已经开了花,色彩在流动,花语在哽咽,安静而优雅,让人感觉没有心理准备。有时候,它就像一个迫不及待要飞到空中的烟花弹,没爆炸就掉下来了。有一种美和孤独,永远不会绽放,只在心里留下一道闪光。感受着时间的流逝,感受着自己的平庸,给自己一个微笑,路漫漫其修远兮,花开花落,只要给自己一个微笑,心依旧会绽放无限的春天…
“被遗忘的角落和角落的苔藓”是一个大学同学的网名,我很喜欢,因为这两个字总是给人太多的想象空间。在被遗忘的角落里,有一个阳光照射不到的空间。日子就像长满青苔,偷偷滋生剥落。一天又一天,一年又一年,有一种说不出的倔强,但有一种隐藏的黑暗和沉默,因为缺少阳光而滋生。比宇宙更广阔更神秘的是人心。不要只把自己埋在心里。那里的黑洞又大又空,让人受不了。你感到孤独的原因是你对周围的关注视而不见。给自己一个微笑,阳光触手可及……下班后,大部分时间都是一个人在宿舍里散步,像一个忠诚的卫士,守护着一个精神的避难所。我最喜欢的事情就是周末赤脚打扫宿舍的地板,直到汗水淋漓,躺在凉爽干净的地板上,瞪着眼睛,试图找到房间每个角落传来的遥远的回声。这个时候,我希望我的生活能变得空白,躺在宿舍的每个角落,就像小时候躲在妈妈怀里一样,一切都是那么的安心。芭蕾不是一个人,因为它是为自己而跳的。一个人的时候给自己一个微笑,因为你有家…
只要心情明朗,人生就不会有雨天。给自己一个微笑,不管你过去做过什么,将来会做什么,人生还有很多值得感恩的事情。给自己一个微笑是对自己的肯定,是对未来的期待.