春天话题作文
春天是万物生长的季节,今天,我们就去大自然找春天,我们像潮水一样冲下楼开始找。
我在花坛里找到了春天。瞧!那雪白雪白的广玉兰,在绿色的树叶中,显得格外惹眼。那茶花和迎春花,一个红艳艳的,一个金灿灿的,它们在微风中翩翩起舞,好像在比谁跳得更美。还有那粉红色的月季,好像是位害羞的小姑娘,躲在树丛中不敢出来。
我在天空中找到了春天。灰黑色的小麻雀在天空中“叽叽喳喳”叫着,好像在说:“迪飞,你看到地上那些身穿着花花绿绿的东西了吗?那是什么?”“我们的祖先不是说那东西叫会动的树吗?”(会动的树是指小朋友)“哦!会动的树!哦!会动的树!”
我还在草丛里找到了春天。看!小草都换上了新装,嫩绿嫩绿的,真可爱!
春天在哪里?春天在哪里?原来春天在我们的眼睛里。