生命话题作文
生命的意义是什么??生活赋予每个人不同的光彩。我开始寻找......
生活是艰难的。他掉进石头缝里种的角落里,没有人会注意。但几天后,它实际上推石头卡住了芽,就很难吸收阳光和水,并不需要照顾的人,用自己的努力长高。
生活是一场斗争。丑毛虫没人看。人们会发现它很丑,但经过一段时间的蜕变,它会变成一只美丽的蝴蝶。
生活就是努力和坚持。海伦·凯勒出生仅19个月,突如其来的猩红热使她成为一个聋哑残疾人,但她没有放弃学习,整天不知疲倦地读书来充实自己,并出版了十四本书来征服世界。科学家霍金在21岁时就被证实患有一种罕见的、不可治愈的运动神经疾病,他很快完全瘫痪,失去了说话的能力,但他坚持努力生存,向世界证明了他的宇宙黑洞理论已经击中了世界。
我找到了生命的意义!生命是顽强的,是艰苦的工作,勤奋和毅力。一个又一个奇迹。