珍藏话题作文
珍藏,珍藏自己喜欢的东西,珍藏自己喜欢的作品,可以成为自己喜欢的文学作品。
每个人都有自己独特的思想和自己独特的美感。每个人都有自己的爱情,比如自己的爱情书,自己喜欢的文学作品,难忘的事情,或者自己喜欢的事情。(亚里士多德,我爱你。
每个人心里都有自己的宝藏,那可能是朋友或同学送给你的礼物。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)也可以是父母给的奖励。它可能是你记忆深处最难忘的故事之一。但是我和他们不一样。
我想挽留这美好的时光,但我用耳边流泪的声音,眼泪来祭奠这笑日。这时我已经变得多愁善感了。你看,只有日子过去的背影,没有眼泪的冲动,内心深处的悲伤涌上心头。
值得我珍藏的是我六年级时的回忆。我记得那时我和我的好同学一起写作业一起玩我们每天一起上学,放学,每天都在一起,很开心。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,学习)因为我们认为同学在一起的时间很长,所以我们认为我们在一起的时间很长,所以我们认为这是我们完美的时间。
我们应该学习一些名人的事例
例如,高尔基:高尔基出生在伏尔加河边的木匠家里。当他还不知道亡的意义时,他的父亲去世了,同时他刚出生的小弟弟也跟着父亲走了。他的母亲从此变得憔悴孤独。所以他去了尼珍妮的外婆家度过了童年。可以说是悲伤的童年。
当时高尔基犯了错误,被姥爷用鞭子抽打,非常难受。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、失败)而且,即使我们犯了错误,妈妈和爸爸也不打我们,把我们当成“小皇帝”、“小公主”,细心照顾着我们。所以我们和高尔基相比简直是天壤之别!高尔基的童年很悲惨,所以我们要珍惜我们的生活。
每个人都有值得珍惜的完美事件,但所有完美的事件都是值得我们珍惜的,所以我们要珍惜眼前完美的时间。