以我为话题的作文
我们学校很大。它有两个游乐场。一个更大,我们称之为大操场;另一个更小,我们称之为小操场。如果你问我喜欢哪个操场,我必须说我喜欢小操场。如果你再问我为什么我喜欢小操场。我会说。我喜欢它的原因是因为它周围有许多花草树木。
夏天,许多学生害怕炎热,所以他们肯定会去操场。因为操场上有许多阔叶树。大树就像绿色的大伞,稳稳地站在那儿,一动不动。尤其是操场中央的黄色乔木。它的树又粗又高,就像一座两层楼高的建筑,两三个学生必须手牵手才能把它完全抱起来。它的枝叶茂盛,可以说它的叶子组成的大天鹅绒伞是不可穿透的。有些学生在花坛上读书写字,一点也不觉得热。有了这把天鹅绒的伞,学生们更快乐了,一些学生在跳绳,一些学生在捉迷藏,还有一些在练习背诵。突然,一阵微风吹来,学生们都觉得很凉快。
什么!小操场,我们茁壮成长的关怀下。