当一只螳螂好不好?我的伙伴们都说:“当一只螳螂,一点都不好。”
如果我们没发现后面有一头老虎,老虎会把我们吃掉。如果我们跑步没发现前方有一个水沟,一不留神,会掉下去,被淹的昏头昏脑。
不过,我觉得当一只螳螂还真不错。
可以天天睡大觉,不用人催。不用买房子。不用上学校。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
蚯蚓喜欢玩捉迷藏,如果我掉进坑里,就会和蚯蚓玩捉迷藏。小虫子会逃跑,每一次我走到虫子旁边,虫子看见了会逃跑。有些动物非常温和,比如蝴蝶,每次它看见我,都会送我一朵花。
我喜欢当一只螳螂,当我很快乐的时候,会练功,如果你在夜里看见有人在练功,你就一定能找到我!