我有个妹妹,他叫李婷,他才13岁,和她很可爱,十分讨人喜欢。谁可以看到没有人喜欢它。
我的姐姐就是今年上初一,学习效果非常好,以前我们还是因为他们班的班长呢,我非常令人羡慕他我的姐姐一个非常具有温柔,他从来不进行欺负我,也从来不骂我,我的姐姐是我学习的好帮手,尤其是学生作文,他写的作文能力可是到了非常好的。也是我写作文的好老师哦!
姐姐有一双大眼睛,一双好看的眼睛。樱桃小嘴,小鼻子,又黑又亮的头发,很漂亮,我妹妹也有一个大特点,那就是他做的食物特别好吃,吃第一次想吃第二次他什么都能做,我爱吃他做的菜记得上次,我妹妹教我写作文,因为这篇作文,让我甚至得了一个奖,回家后我拥抱了我的妹妹。那可能是我最快乐的一天!
这是我的妹妹,是不是他的好姐妹呢?