今天,是我最喜欢的一个日子—我的生日。这是在一年中最期盼的一天,但在这一天里,我的心却是非常的温暖。
在这一天,我的心是温暖的。这一天,我放学之后,回到了家里。打开门,刚跨进一步,我家的小狗就向我扑了过来。也许是因为太想我了吧!我把书包放下,无意间瞟到了餐桌上的一个大大的盒子。我的好奇心又冒了出来。我来到餐桌前坐下,然后又小心翼翼的用手轻轻地拉开了丝带,生怕把它弄坏。结果,我一打开,就看到了里面这个我最想要的蛋糕。“哇”我不禁惊叹一声,此时我的心里就像充满了温暖和激动。
这一刻,我的心里是温暖的。就在这时,妈妈从她的房间里走了出来,手背在身后,就像藏了什么东西。我就好奇的问:“妈妈,你手里拿了什么东西啊?”妈妈笑着说:“这是我给你买的生日礼物,你猜猜是什么?”我思考了一会儿说:“是手机壳吗?”妈妈把装有礼物的盒子从背后拿了出来,递给了我,我急忙拆了开来,哇,真是我最喜欢的手机壳啊!我连忙把我的手机拿了出来,试了一下,大小正合适。我连忙说:“妈妈,谢谢你,给我准备了这么好看的礼物。”此时,我的心里是更加的温暖了。
这一刻,我的心里更温暖了。我在准备吹蜡烛的时候,我忽然想到好像少了什么,我想了一会,原来是我工作在外的爸爸,忽然想起了一连串的敲门声,我心想:会是谁呢?我连忙走到门前打开门一看,原来是爸爸,“爸爸!”我大喊着,兴奋地扑在了爸爸的身上。我好奇地问:“爸爸你不是在外面做着一个很重要的工作吗?”爸爸说:“我是特地回来给你过生日的。”我的心更加的温暖了。
我愉快地度过了一个温暖的生日。