春游的话题作文
今天早上,我刚走进教室,看到教室里有很多活动。他们都在讨论春游的事。
过了一会儿,张先生走了进来,说:“我们马上就走,请做好准备。”当我们准备下楼的时候,在大门口,一个同学问我:“为什么?”“为什么没有车?”我说,“是的,是步行吗?”但刘朗听说,这只莺离这里太远了,到了那里肯定没有体力。
终于到柳浪闻莺,我有四肢麻木,手脚无力。我躺在垫子黄嘉誉,吴诗羽无忧免费品尝食品。精力充沛,老师让我们每个组的照片,然后把我们带到了另一个地方。
真 的!那边,树木阴沉沉的,鲜花盛开,草的味道扑面而来。在如此美丽的环境中,我们应该珍惜玩耍的时间。你好!突然,我想:这么美的风景,我应该留下一本书。就在这时,我看见美术老师张先生,说:“张先生,请帮我画一幅画!”于是我拿出一本素描本和一把毛笔,摆了个姿势让张先生画。被人画了,黄家玉看到后说:“啊!张先生在你鼻子上画了两个仓鼠洞!”我想报复黄嘉裕,让张老师画一张黄嘉裕的照片。我在画画的时候,偷偷地看着她的头发说:“啊!”!张老师在你头上画了无数毒蛇!他们在吃你头上的乌龟!快把你的头吃掉了!”······哈哈哈哈。我们的笑声在柳林中回荡······
“集合起来!”我们排队向刘郎文英道别。
我喜欢春天,春天坦率地说可以打,呼吸到新鲜的空气,看到各种美丽的风景!