我们的家乡公园不大,但麻雀虽小五脏俱全,现在让我介绍一下公园一角吧!
一进园门,你就会看到有两排树,中间是一条路。一直往前,就会看到有一个种植园,里面种有蔬菜、花朵、水果……有红萝卜,它们成害羞啦,个个红着脸,还不时用绿叶遮脸呢!还有玫瑰,它们有浪漫的红色,善良的蓝色,天真的白色,羞怯的橙色……也有樱桃,它们一到成就会穿起红衣裳热情欢迎游客呢!……每天这里的人总是满满的,春天时,人们都来种植,虽然比较累,但大家一想到收获时,便高兴啦;夏天时,游客们都来欣赏花朵,种植园处处欢声笑语呢;秋天时,大家都会来摘果子,蔬菜,见到自己春天种植的小苗,现在结果了,可开心啦!冬天时,许多人给自己的植物“送棉袄”,要是看到有些植物没“披棉袄”,就顺便给它们披!
种植园不仅给游客带来欢乐,也给游客带来温暖!
在种植园尾处有个人们喝茶乘凉的地方。那古老的桌子,散发香味的茶,还有一群爱热闹的“亲戚”,简直就像在家里!吃美食,赏美花,说学习,谈工作,闹着玩,欢声笑语乐融融的“家庭”真是让人恋恋不舍啊!给在外的游子,可怜的孤儿一个美好的家,每个人都很开心!有时,你一走到这里,就会有人亲切的喊你一声:“大哥,来喝茶吧!”“小妹,你最爱的花开了!”你听了,心里别提多舒服了。
怎么样,我家乡的公园是不是很美呢?