钓鱼的日记
今天上午我做完了作业,我就和妈妈、爸爸到奶奶家玩。我们中午吃完了饭我们在奶奶家休息了会儿,我们就到在奶奶住的那个小区开车向前面再有一段距离之后,我们到了一个人造湖,我们就拿出钓鱼竿和一种专门抓虾的一种网子。
我们到了河边,发现有人在游泳,这是我敢肯定他一定水性很好,只是因为那个人造湖是很深的,爸爸问那个人这个湖深不深?他说在超过他自己在湖中央插着的竹竿之后就很深了。这时拿出了我们准备好了的鱼食。我们先把一些火腿肠放在那种专门抓虾的网子,并且要把一、两块石头放进网子里,我们就把网子放到水里面。我们就开始钓鱼了,我们先把一大块火腿肠挂在鱼钩上,开始钓鱼,但是像灰太狼一样,总是失败。我们还打了一个帐篷,累了的时候可以休息一下。
我在钓鱼的时候,还一不小心让鱼钩扎进大拇指里,我就把了出来,我们最后的成果就是,被网子捆住的一条小虾。
我们回家的时候,我们路过我们的菜地。我们摘走我们种下的菜,然后就回家了。