早上我起床后,我便开始研究那个大大的洗衣机包装箱了。妈妈一直想把它连同那些泡沫塑料一起丢掉,但是我觉得这些东西还有一些地方值得我先玩一玩。就这样我坐在沙发上看着那个纸箱子看了有十分多种,我觉得我都快要睡着了。我只好先把纸箱子的事丢在一边,先去捣鼓我的原典寒假作业。
其实我已经写了很多原典了,但是最近实在没有心情在往后写,所以我开始专心“攻击”数学,但是我在那里干坐了好久,还是没有动一个字。后来还是发现只能先写英语了。
晚上,我的注意力回到了箱子上,我决定把整个箱子给刻了。刚开始我原本打算刻成一个类似邮筒的东西,但是刻了一个横道线的时候,我才发现我刻低了。后来我又在另一个侧面刻了两个正好能伸出我脑袋大小的两个正方形,之后清理了周围刻下来的纸屑,然后就把所有的工具和纸箱扔在了阳台上。