寒假的一天日记
今天是寒假的最后的一天,早上起来太阳公公高高挂在天空中。吃过早饭,妈妈说:“外面下雪了”!我一听下雪了,就往外面跑。
哇塞!真的下雪了!雪花有大有小从空中密密麻麻的飘落下来。有的落在了地上,有的落在树枝上,有的落在房顶上,可是这些雪花一下子就融化了,不管我怎么接都没有用,雪花还是一片一片的融化了。这时候我感到有点遗憾,因为这场雪没有积雪了。没有积雪我们就不能推雪人,也不能打雪仗了。
不过这场雪虽然下的很短暂,但给我们也带来了不少的乐趣!因为我和小伙伴们也随着雪花翩翩起舞了,一直追随着雪花奔跑。