饺子的日记
有一天早晨,我在全家第一个起床,起来后等了一会,然后老妈又起来后,我跟老妈一起在包饺子,我和老妈包了二十个饺子以后,舅妈和两个姐姐起来了,我们把饺子包好以后在里面放了花生和红枣,而且非常丰盛有牛肉的、猪肉的、八宝的、羊肉的等等,也有五个凉菜两个汤。
一会奶奶和舅舅起来了,饺子好了,然后就来了很多位客人后,大家在一起高高兴兴、快快乐乐的享受大餐,让我也感觉自己做的饺子吃上去很甜蜜。也让我知道自己做的东西才是最好的东西,今后我要自己的事情自己干,才是最好的。