饺子的日记
今天,我去好朋友家,她妈正好在包饺子,我吃了几个煮好的,超好吃。不过想了想,白吃有点不好意思,所以洗了洗手要帮忙包。洗完手,我拿起饺子皮,在正中放一点饺子馅,“唰唰”两下,一个超好看的饺子便诞生了。朋友看了看我报的饺子,又看了看自己包的,不见感叹道:啧啧啧!看不出来,你还是个心灵手巧的女生!我会给他一个尴尬而又不失礼貌的微笑。过了一会,我包出了各式各样的饺子。
虽然没有吃到自己包的饺子,但是心里十分满足,因为在朋友的妈妈面前露了一手。(没错,我就是一个十分虚伪的人)