校园的日记
我爱我的校园。夏天的校园像美丽的热带雨林一般。
一走进校门,当然第一眼看见的就是那高大的教学楼,一间间宽敞明亮的教室,一块块黑色平整的黑板,都是学校里不能少的东西。当然还有那一套套崭新的课桌。
烈日炎炎的夏天里,一间间洁白的教室都开起了电风扇,拉上窗帘,不让阳光照射进来,好像外面有40度一样。
在做广播操的时候,同学们在烈日下,仍然精神饱满,一个个细节都做得很好。
当然,男孩子有的在乒乓是里,可是大部分还是在操场上玩耍,上课铃一响,立马跑上教室,头上都是汗珠,但是他们上课积极发言,从来不耽误上课。
夏天,校园中的美丽景物让我怀念,同学的精神,让我佩服。