校园的日记
我的学校一年四季花香四溢,下面就为大家介绍一下我的学校。
走进学校的大门,首先映入眼帘的是一栋高大的教学楼。每天早晨,阵阵读书声从教学楼里传出来,声音是那么响亮。
教学楼前面有一个椭圆形的花坛,里面种有月季、紫丁香、玫瑰……这些花红的像火,粉的似霞,白的如雪,一阵风吹过,一股股清香扑面而来,让人神清气爽。
穿过教学楼的走廊,就来到了宽阔的操场。下课时,操场给同学们带来了无穷的乐趣,同学们在操场上追逐嬉戏,踢足球、踢毽子……特别热闹。
这就是我的校园,我爱美丽的校园。