看电影日记
今天,妈妈说带我和弟弟去世茂看电影。我俩高兴地一蹦三尺高,走到世茂电影大厅,那里真的是人山人海。我们选了一部《飞马奇遇记》,我们一边排队,妈妈一边不停地叮嘱我们“等会儿进去后不能在里面追赶不能吵架,看的时候不能大声说话……”买好票电影已经开始了,我们迫不及待地起走了观影厅。这部片子说的是:一个王子和公主的事,故事里的蓝马公主不愿嫁给飞马王子,导致飞马王子意外地来到了青青草原。为了帮助飞马王子重返天马城,小羊们插上翅膀,开启了一段奇幻的空中之旅。随着灯光的亮起,我们的羊城之旅也结束了。