看电影日记
《开心越人》上映了,我纠缠了老妈好久她才同意带我去看,我高兴得跳了起来。
妈妈首先在家里通过哈票网购买了电影票,我问妈妈为什么不直接去电影院买票?妈妈说网上便宜,并且还能自己选合适的位置,又不用排队,一举三得!我跟妈妈来到了欧尚三楼大地数字电影院,妈妈先去取了电影票后然后送我到门口,我自己一个人去看,刚开始进去的时候我心里还有点小害怕,后来电影里的精彩情节渐渐吸引了我,我也忘记了是一个人在看电影。开心超人主要演的是五个小超人一起合力打败变形怪的故事,他们在影片中相互团贯串,相互帮助,我看了特别受教育。
一个半小时很快就过去了,一个人看电影也还不错,下次在来一次!