今天下午,我和妈妈在妈妈的电脑上看了的一个电影《惊险之旅》,里面说有四个人贝莉妈妈、伊莎女儿、贝里斯儿子和克里斯爸爸。就说他们四个人到加勒比海的海岛上旅游,船行到海上时被坏人海盗劫持,海盗把他们扔到一个皮划艇上,他们遇到了风暴,海浪吹着他们,流落到一个荒岛上,他们在荒岛上生火捕鱼,在海岛上生存了下来。一些海盗们追到海岛上,打算杀死他们,就运了几箱手榴弹,但是克里斯那个小孩很聪明,他移了导火线的位置,海盗们差点被炸死。最后,贝莉、伊莎、贝里斯和克里斯他们驾着海盗的船逃出了荒岛,警察们就把海盗们抓住了。
这个电影景色非常优美,碧蓝的海水和美丽的荒岛。故事情节扣人心弦,很好看。