看电影日记
今天下午,我跟爸爸去博纳新天地电影城看电影了。我们看的电影是《泰囧》。我们昨天已经在家里的电脑上看过这部电影了,可是电影院没别的我能看的电影了,我们就只好继续再看一遍《泰囧》。这个电影很有意思,我爸都被有意思的睡着了。我还精神百倍的看完了电影,我爸爸才看了三分之二。那一年我姨夫带我去看《喜洋洋与灰太狼》的时候,我姐姐也在。电影特别有意思,比这个还有意思呢!把我姨夫有意思的也睡着了。我爸跟我姨夫真像,都那么爱睡觉。看完电影我非常高兴呢!
看电影日记5
昨天,我和妈妈两个姐姐去龙凤金街那里去看电影,看的是《熊出没之夺宝熊兵》。
故事讲的是:有一位丢失小女孩,跑到了光头强的家里,光头强发现了小女孩。小女孩又哭又闹,光头强发现小女孩饿了,光头强把吃的都给了小女孩吃。小女孩吃过了,又尿裤子上了。光头强骑自行车去给小女孩买裤子,在这个故事里熊大熊二和光头强和好了,一起打败了坏人······
小朋友你们有空了就和妈妈来看电影吧!