1月28日 星期五 晴
我拿到了“三好生”,爸爸妈妈带我去吃了一顿烧烤。
我坐下来,心里有说不出的激动,点了好多东西。因为我不吃辣,所以我点的东西都没放辣,爸爸妈妈在点他们自己想吃的东西,我去一旁的柜子里拿了一瓶茉莉清茶,找到一个空位坐下来。
我把饮料倒在杯子里,假装它是啤酒,我一边吃着开胃小菜——花生米,一边喝着“啤酒”,等待着美味到来。
烧烤终于来了,我一手抓着烤鱼,一手拿着肉串,香味扑鼻,入口销魂,我吃着根本停不下来。
吃完了最后一串——我“光盘”了,这是我第一次吃饭光盘,我兴奋地走出店门,和爸爸妈妈离开了。