紧张的考试过后,迎来的便是愉快、轻松的寒假。寒假中的一切都是那么美好,渴了,喝杯饮料;困了,打个小盹;饿了,吃个零食……总之,寒假的生活可真舒适、惬意!
我的寒假生活可是有目标的,不能太枯燥,也不能太千篇一律,要有自己的独特之处。经过一番思考,我决定在寒假做一只“猪”!
你可千万别觉得所谓的“猪”是好吃懒惰,我呀,要做一只有文化的“猪”,每天要背两首古诗、读一些好书、写一点作业……当然,有时候就要像一只“猪”一样,懂得劳逸结合,不能做一只呆板的“猪”。我的寒假生活就要这样过!
怎么样?我的寒假生活是不是很不错呢?是不是别有一番风味呢?