20xx年3月17日星期三晴
寒假里我最喜欢干的事就是看动画片了。我本来想看《爱冒险的朵拉》的,可当我打开电视时,正好在播广告。我便换了几个台。
“这是什么动画片啊,我之前都没看过。”我忽然停下来这样想着。这个动画片好像说的是主人公和一只猴子的故事。他们一同登上了一列列车,去了一个充满快乐的地方。我脑海瞬间出现了一个的神奇画面,我也坐上了一列列车,列车里面有很多事物和家具。就像孙悟空到了水帘洞一般。
这个列车里有棉花糖做的小床,棒棒糖做的的书架和桌子,QQ糖做的被子和枕头,薯片做的照片和椅子……还有许多个五彩缤纷的小泡泡,泡泡里面还有一张张的小笑脸。
我走到窗前往外看,全是巧克力做的大树、石子,爆米花做的小花和小草,呀!就连我登上的列车都是巧克力做的。
列车呼呼的开着,把我带到了一个四季如春的食物王国,所有人都是鲜奶做的,就像是一个超级大的鲜奶蛋糕,让我看了就想把它吃掉……
啊!如果真能有这样的列车那可真是太好了!