我相信,每个人都上过学,每个人都有一个美丽的校园。我的学校是一所中学,里面的设施很齐全,环境也不错,而且最令人喜欢的事,这个校园每个季节都会变了一个样。
春天的时候,校园里面的花草树木都会长出了嫩嫩的绿芽,而且学校一角里的竹林,四季常绿,非常美丽。
到了夏天,树木尤胜,紫藤萝下的那条小道,是个纳凉的好地方,最幸福的事就是上完课间_,去小店买只雪糕坐在紫藤萝下,凉凉快快的吃,那简直就是一种享受啊。
到了秋天时,场上的草全变枯萎了,弯下自己挺直的腰,垂头丧气地等待着死亡,这时候抬头就会看一群群大雁排人字形,向南方飞去过冬,等到春天时,这些大雁又会飞回来的。
冬天来到时,全校的学生都穿上了大棉袄,等待着今年的第一场雪,学校里面的万物全部都枯萎了,除了那一排排傲然挺立的竹子,他们依不屈严寒,庄严的站在那里,当冬天下雪了的时候,学校里的任何一处,全部都成了白_,仿佛大自然给花草树木穿上了一件雪白的棉袄,这时只要一下课,就会有很多人下去打雪仗,堆雪人。
我们的校园,一共有五座楼。一座教学楼,一座办公室,一座是实验楼,还有一座是原先的旧教学楼,最后那座楼就是宿舍了。
春天已经到了,我们学校又迎来了巨大的变化,所有花草树木已经抬起了弯了一个冬天的腰,小草从泥土里伸展了身体,鸟语花香,这才是真正的美丽的校园。
我的学校,无论什么时候都很美丽。加上同学们的欢歌笑语,会让我们这个校园更加美丽的。