学习的日记
一个漫长的暑假过去了,迎来的是一个美好的秋天,新的一续期又开始了,迎来早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,又开始了新一学期的征途。
在过去的路途中,你是否拥有过欢笑,拥有过阳光,这都已成为永远的会议,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在我们面前的一切都是新的,疑讹让老师看到一个崭新的自己。下面是我新学期的计划:
新学期,新气象。在新的一学期里,我们都有一个新的目标新的计划,我的计划主要在数学、英语、物理、语文 这四门上面,体现在语文 方面要做好课前预习,贺客后练习复习,课文中不懂的问题下课要向老师提出;数学方面主要是多练数学不像其他科目死记硬背药或学应用;英语单词是要死记硬背。还有语法是靠练习的;其余的都是靠背。除此之外每个科目还要建立一个“错题集”,当卷子,练习册上又错题时,就及时把他腾上去。以上就是我新学期的学习计划,希望我的计划能给我和大家带来坚持不懈的动力和认真学习的端正态度。