爬山的日记
周六下午,我和弟弟对奶奶说:“奶奶,我们去爬山吧。”奶奶说:“好哇。还可以顺便给爷爷采药。”
上山了,一个树枝上开着许多米粒一样大小的紫色小花,奶奶说:“不要摸它的根,有毒,要是手肿了,连学都上不成了。”
采了一大堆得药,我们下山了,奶奶说:“看,好多花。”原来一棵大树上开满了朵朵小白花,看起来就像没有树枝一样。我们立即把东西放在石头上,爬树去了。我看见这么漂亮的花,都不想走了。我和弟弟在树上玩了好一会儿才回家。
回到家奶奶让我们洗了三遍手,每一次都有很多泡泡。洗完手,我和弟弟美美的坐在床上看《动漫世界》。