公园的日记
晚上,晚饭过后,爸爸告诉我们一个特大的好消息,就是去公园玩,我和妹妹都兴奋的不得了。
到了公园的广场,哇!公园里的活动可真多啊!可爱的小孩在广场上自由自在的玩耍,几乎每个都绽开着微笑!广场上还有各种各样的好玩的呢!比如;蹦床、画画、游乐场等等等等,我和妹妹第一眼就看上了画画,我们可怜巴巴的对爸爸说;让我们画一张画吧!爸爸爽快答应了!让我们自己去选一张喜欢的!我们直奔向画画的地方,里面有的是小女孩、有的是赛车、还有的是公主……我选的是一个小女孩,要拿调色盘去调色,我调的颜色是;白色、淡粉色、橙红色、淡紫色、淡蓝色、淡*……
我们开始画了,我先把她头发涂了,再涂她的头饰,接着涂她的其他地方呢!画好以后,爸爸从他的钱包里拿出钱来,之后爸爸还给我们买了几条小鱼。我牵着爸爸的手,妹妹牵着我的手,心满意足的、高兴地回家了。