公园的日记
我今天十分兴奋,因为妈妈和爸爸要带我去海洋公园。
早上十点我们来到了海洋公园,这里门口的喷泉有千姿百态的“小鱼”喷出了无数的形状各异的水柱。进入公园内我首先看到了鳄鱼馆看到了小鳄鱼,熊猫馆看到了憨态可掬的小熊猫,又到威威剧场观看了海狮表演,海狮们的表演太精彩了,表演结束我依依不舍的离开,到了儿童乐园。在儿童乐园中我游玩了“跳楼机”和“摩天轮”。接着又来到索道缆车直上山上的高峰公园,在这里我玩了“越矿飞车”、“急速快车”、“翻天覆地”每次我都在游艺过程中大声惊叫,每个项目都真是太刺激了!园区要关门了,我们搭乘了海洋列车回到了山下海滨乐园,看完了工作人员表演的杂技,我们才恋恋不舍得离开了海洋公园。