公园的日记
早晨我去公园玩,感受着秋天的气息。
走进大门,一阵清香迎面扑来,让我心旷神怡。那朵朵美丽的菊花,点缀着公园,菊花色彩斑斓:“白的像雪,粉的像霞,黄的像金……”朵朵傲霜吐艳,竞相开放,姿态各异:有半开半拢,好象不好意思露出那美丽的面孔,有的盛开着,好象漂亮的模特一展自己的风采……。
沿着公园的小路走去,两旁的小草已经枯萎了,是啊,它们为我们装扮了,春、夏两个季节,也该休息了。
来到小山上,松树还是青色的,好象一只要为公园装扮着……其他树的叶子纷纷落下,飘飘摇摇的落叶,就象一只只飞舞的蝴蝶,仿佛它落下的时候也要在为公园增添几分美丽吧!
我看着那高高的蓝天,还有一片薄纱似的白云飘来飘去,恋恋不舍的离开了美丽的公园。
啊!秋天,你的气息让人心旷神怡。