时间一年一年的过去了,转眼间我已经长大了。我不再像以前那么调皮、不懂事、爱哭了,我已经变的勇敢、懂事了。
有一次,我发烧的非常厉害,妈妈给我量了体温,啊,居然是三十八度九,妈妈带着我去看医生。我小的时候一看见针就害怕,扎下去,痛的我哇哇大哭。医生准备给我打针,可现在我却不再那么害怕了。医生扎下去,我也没有哭。妈妈说:“你真勇敢,你长大了!”
听了妈妈说的话,我的心里美滋滋的。过了几天,我的病还是不见好,医生说只能输液了。“这下完了,我从小到大都害怕打针,更别说输液了,不知道这一次能不能坚持住。”我想。医生准备给我输液,我的心怦怦直跳。妈妈一直鼓励着我,我的心终于平静了下来。医生给我扎上了针,我却一点感觉都没有。妈妈对我说:“女儿,你真是好样的!”输了三天的液,我的病终于好了。
通过这一次我发高烧,我知道我又长大了,变的非常勇敢了,遇到什么困难我都不会再害怕了。