一无所有。
家没有了,一个人走上打工的路途。
我不忧伤只是一点点的离家越来越远,我要学着铁石心肠,不像小的时候遇着什么事都哭。
从此我是一个人我要学会坚强,走向远方我的心就在那处。
一切都是陌生的,城市,道路,还有一个一个路过的人儿。
这个城市陌生的过于繁华,以前所有的理想甚至所谓的梦想都一个个的被人们踩在脚下。从此我没做一件事都要看别人的脸色,总要思前想后,义无反顾的做好对于别人的每一件事情。
当我明白我还有一双手,我可以劳动。我不奢望我是富二代有衣来伸手饭来张口的福气,没有灯红酒绿的生活,但是我并不孤单我有爱着我的爸爸妈妈还有亲人和许多朋友,我有自己的理想我要实现它我不要自暴自弃。
问一问自己长大了我的心归何处,在远方我一步一步的去闯,有多少苦和不如意自己吞下去,继续走哪怕是我的形容千疮万孔我也不会抱怨。
顶天立地堂堂七尺男儿,我要的是活的不悔。
长大了,在远方有我的梦想。