天气的日记
天气真冷啊!冷得大家都不得不比平常多穿几件才敢出门。我走在上学的路上,刺骨的寒风吹在我的脸上,吹得我钻心的疼,我走路都挺不起腰了,我的两只手不停地搓着,为的是相互取暖。此时,我多么希望太阳公公的出现啊!
我走在大街上,来来往往的人群比平时变“胖”了,他们的身上多了围巾,手套等防寒物品。尽管天气如此寒冷,修路的工人叔叔阿姨们依然坚守在自己的岗位。
我来到校园,发现同学们穿的像“皮球”而且同学们的嘴里还冒着“烟”。我走进教室,看到许多同学把手放在嘴上哈气,他们的小手冻得通红通红的,像个胡萝卜。
寒冷的冬天快点过去吧!