天气的日记
你瞧,这天气。雨每天下个不停,都快下了半个月了,这是怎么了呢?难道是人类破坏大自然的后果吗?老天爷用每天哭泣在惩罚我们呢!
看着这绵绵细雨带给大家的不便:上班的车辆要慢行,马路上每天都很堵。我们同学们上学也很麻烦,打着雨伞,还怕碰到其他同学。你瞧,这天气!
我家阁楼上每天换洗的衣服越来越多,都不会干,我想大家应该都是这样的吧!你瞧,这天气!
妈妈下班回到家总会说这两天的病人越来越多,人们的情绪很压抑,看着湿嗒嗒的天气,人自然会心烦气躁,工作受到影响,不能参加更多的活动,就会觉得沉闷,缺乏活力。瞧,这天气!
太阳公公难道您度假还没回来吗?我们期待着!