今天是我们社会实践真正开始的日子。上午我们对兰岭小学进行了捐赠仪式,此次捐赠的学习用品都是我们精心挑选的。小朋友们都很是喜欢。看到孩子们拿到学习用品时候的欣喜的神情,在场的同学们也很开心。
下午,我们与这些留守儿童开始真正接触,我们对留守儿童进行了介绍。这是第一次与这些小朋友接触,内心难免会有点紧张。不过小朋友们的热情使我们很快融入其中。小朋友们会问我们一些问题,
我们对他们的问题进行一一解答,并给他们介绍大学生活。可以看出他们对大学充满向往。