感受的日记
考完试看着自己的考试结果才知道打击是毁灭性的!我几个月的努力白费了,我忙来忙去,最后也不过是文科好的不得了,而理科却不值得一提!
今天的日记写满了,可是还是觉得自己心里的话没有说完,唉,我现在还真是多愁善感啊!我的英语(文科)106(120分满),是我们考场的最高分,历史和政治总共是95分,语文还不知道,但是身为语文课代表分数应该少不了;我的物理考了103(理科),120是满分,化学只差两分就及格了,至于数学嘛,我没有勇气去看!数学老师对我很有信心的,我也让他知道了希望破灭的痛苦,唉,我为什么成绩就上不去呢?我真的真的在很努力学啊,可是……
都是男生惹得祸,可恶,不要影响我,我会努力的!