终于开学了,又回到了我心爱的学校,很开心见到老师和同学们,过了一年同学们都长大了,个子也高了。新学期我就会学到新的知识,爸爸妈妈说我长大了,学习比以前更加认真积极了,学习的自觉性和主动性也比以前进步了,老师也夸我作业做的好,还说要在班里展览作业呢,我每一天都很开心的学习和玩,我相信我会比上学期学习更好、更棒,我会更加努力学习。
我今年最开心的事情就是可以回家吃饭了,我最喜欢奶奶做的饭了,所以我每一天都很快乐,我还在家里帮妈妈和奶奶干活,妈妈还给我制作了一个奖励贴,妈妈说只要做得好每一天都可以得到星星,我相信我一定可以做得很好!