感受的日记
期末考试的试卷发下来了,我很紧张,看着发下来的试卷,我的感受很多。因为平时不注意字体清洁,语文卷被老师减清洁分了。还有因为粗心大意,所以把字写错了,四字词也不够巩固,以后我要多读四字词。
数学方面的失分更加可惜,竟然漏题了,被扣了2分,另一个是不细心计算又没了1分,都怪我做完试卷后没有检查,结果取不到满分。
这次英语考得不是很好,特别是阅读题,这一题被扣了6分。听力题的那个单词没有加复数,这也是粗心大意的结果。
我今后要加强英语阅读题的训练,克服自己粗心大意的缺点,还要注意书写整洁,争取下一次考试能获得好成绩。