星期一我们进行了运动会。总共有两场,发为上午场和下午场。我参加两个项目,一个是上午的跳远,一上是下午的四百米跑步。
上午较园里突然响起轻快的音乐,就好像在跟我们说:“运动健儿上场喽!”然后我们拿起凳子来到了热闹的操场上。一到操场,我就去参加跳远比赛,看到跳远的运动员,他们的个子都好高。开始了,一个个排着队轮流着,每个人跳三次,轮到我跳时,我用尽全身的力气,纵身向前一跃最终进入决赛。在决赛时我们每个人又跳了三次,最终我只得到了第四名。
经过一个中午的休息,到了下午的比赛,我精神百倍,在操场上我一直在深呼吸。四百米跑步开始了,这时只听到“嘣”一枪声,就像快马一样的奔了出去。跑到终点的时候老师说我拿了第二。
通过这次比赛,我也知道自己的缺点,前面跑的快后面冲刺没冲起来。等到明年的时候我一定要好好准备。