新学期来了,我像往常一样来到新学校。
我进到这个陌生的学校所有的老同学都分到别班了,我到了我所在的6班,找了个座位坐了下去。我四周环视了一下,几乎都是不认识的同学,我发现了一个我以前的老同学,于是我就让他坐在我的旁边也算有个伴。
下课了下起了淅淅沥沥雨好像在洗刷我的心灵,我知道我去年的成绩下降了很多,让父母大失所望,我看了语文课本第一单元的简介,书了写着新学期开始了,你们的人生也翻开了新的一页。我看了这句话后,就决定在这个新学期重新开是我崭新的人生,重新踏上我的人生旅途。忘掉以前的不是、以前的成绩、以前的缺点,向着我的美好未来前进。
我的人生就在这个雨中翻开了新的一页。