今天,在运动会项目 60米短跑预赛当中,我们班屡创佳绩,男生60米短跑预赛当中,我们班的王家诚还跑了冠军呢!我觉得他棒极了!
女生60米短跑预赛当中,我们班的朱书语和胡雅迪分别取得了她们小组第二名的好成绩,我想预赛跑了第二名,决赛还能不能更好呢?我对她们说:“好好练习,争取决赛跑第一名!”
在这次运动会当中,我是通讯员,只要一听到我们班的谁谁谁取得了好成绩,就立刻跑到红领巾广播站的稿件桌前写稿宣传,其中,我写60米短跑预赛的稿件最多,因为我们班的同学有许多都在60米短跑预赛中取得了好成绩。我认为,只要努力,谁都可以取得好成绩!