教师节日记
9月10日星期五天气晴
晴空万里的今天,我高高兴兴地背着书包上学去了。我走进教室,就拿出了贺卡,因为今天是教师节,这是我自己动手做的。语文老师一来,我就把贺卡送了上去。老师高兴地对我表示感谢。
第三节课,是英语课,我也送给了英语老师一张装着花的贺卡。下课的时候,我看到数学老师,赶快送上礼物。老师都笑着感谢我。
下午上学时,我刚走到教室,就看到班长和有的同学都布置教室。班长还安排有的同学在扫地,有的同学在整理,教室里每一个角落,都不放过,比如,门,窗户,黑板。班长把所有同学安排的有模有样,要把整个教室布置得又干净又漂亮。教室卫生搞好了,有开始贴气球来布置教室。
教室布置好了,就等着老师来了。过了一会儿,老师来了,班长喊321,同学们就把手中的气球扔了出去,老师哈哈大笑,夸我们很棒。过了一会儿,两个家长拿着蛋糕来了,老师切蛋糕,我们唱起了《听我说谢谢你》,唱了三遍,蛋糕分好了,每人一块,我们开开心心津津有味的吃着蛋糕。
这个教师节老师和我们都很开心!