教师节日记
在金色的九月,我迎来了初一的第一个教师节,我用难忘的日子,向老师说一句话:“老师,祝您节日快乐!”
在这金色的九月,我们这群不懂事的孩子们和您过上了我们的第一个教师节。
我们是祖国的花朵,而您就是一位辛勤的园丁,在为我们85这个大花园辛勤的劳动着!老师您是一只燃烧着的蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们;您是一滴泉水,滋润了我们这片土地;你是阶梯,让无数个平庸跨过肩头,拥抱辉煌;老师您是,您是……老师,用来赞美你的语句是数不胜数的!
当我们万家灯火熄灭时,唯独一盏灯亮着,那就是我们神圣的办公室传来了的,那就以为着我们伟大的老师还伏在办公桌前改作业;当各地嬉戏起的时候,还有一个地方安静着,那就是我们伟大的办公室,那就代表着辛勤的老师还埋着头在备课;当……老师您是辛苦的,您是伟大的!
今天就让我代表着85这个集体所有的人用最真诚的心向您说一句:“老师您辛苦了,老师祝您节日快乐!”