教师节日记
今天是教师节,是我成为小学生的第一个教师节,我很高兴。因为我也可以像那些大哥哥大姐姐一样送老师贺卡了。上幼儿园的时候,过教师节见到过哥哥姐姐都在文具店给老师挑选精美的贺卡,当时把我羡慕的呀。
我也想买,可是我身上并没有那么多的钱,我也想表达一下我对老师的尊敬和爱意。而且,妈妈说,等我再长大些,会自己写贺卡了,这样才有意义。昨天我高兴的让妈妈带我去文具店,我仔细的挑选了三张我认为最漂亮的贺卡,回到家就兴奋的打开,妈妈告诉我了格式,我就小心翼翼的自己动手写了起来。这可是我第一次写哦,而且还是用签字笔写的,妈妈说,我选择用签字笔写,写错了可不能擦,但我又太想试着用一下了,我想写上给老师祝福的话。我就格外小心起来,怕自己不小心写花了,怕自己写得不整齐,写完,手都出汗了,虽然,写得不是特别好,但是还是不错啦。既紧张又兴奋。然后我小心的吹干,装进信封里,妈妈又把我挑的漂亮的花装饰在了信封上。
我觉得太漂亮了,希望老师能喜欢。当我今天早上把贺卡送给老师,老师跟我说:“谢谢”。,我觉得很高兴。