今天是二零二零年十二月三十一日,也就是今年的最后一天,明天就是一年一度的元旦佳节,我们学校为了迎接元旦节,准备了“迎新游园活动”。
活动的项目可丰富了,有摸球游戏、有飞镖游戏、有转圈游戏、有保龄球、有投球游戏。。。。 。。
每一项活动我都喜欢,但是我最喜欢的是摸球换奖票的游戏。摸到黄球换两张奖票;摸到红球换一张奖票;摸到白球就不能换奖票。我运气挺好的,摸了好几次都是摸到的黄球,换了好多奖票,我用这些奖票去领了一枝铅笔,两个橡皮擦,还有一个本子。
时间过得真快,转眼就到了中午,老师宣布“游园活动”结束了,我们意犹未尽回到了教室,这真是一个愉快的节日 。