有一天,我跟我弟走在一起,突然一个黑洞出现了,里面伸出一只手,那只手是黑色的,而且很恐怖,我们发现这里只有我们两个人,便急匆匆的跑走,突然,我们两人被一阵光吸引住了,那阵光消失了,出现了一个身披战甲的人,那个人头上冒着汗,看了看那只手,又看了看四周。突然他看到我们了,那人说:“哼哼,你的预感失效了,你是不可能冲破封印的。”他对我们说:“两小子,你要记住,那股黑暗力量只要一出现就会消灭全宇宙,我把寻找灵石的任务交给你们了,等下我会用我的生命封印他,到时候我会变成九颗灵石,会散落在九个危险的地方,坏蛋的手下会前来阻止你们,我给你们超级力量让你们来阻止他。”说完把能量分给了我们两个,突然天空大地开始裂开,裂缝越来越大,坏蛋的手越来越长,那个人说:“光明创世封印!”说完那股黑暗力量被光明力量封印了,那个人一闪一闪的说:“忘了……还有一件事……就是……我的封印……时间……只能维持……一个月……靠你们了……”说完那人消失了,世界也恢复了平静,我们两个惊呆了,可是为了世界,我们坚持走下去,我们从天上看到九颗灵石往九个方向飞了,我们先找那颗蓝色的灵石,我们追了上去。
那个灵石飞到了海底,我们无能为力了,突然弟弟李冰富说:“哥哥,那个人不是给了我们超级力量吗,我们试试吧。”我说好,我使出了潜水光药,我们吃了下去便下水了,那颗灵石突然被一个黑影拿走了,那黑影速度跟光一样快,那应该是第一个坏蛋的手下把,那个黑影说:“嘿嘿,闪避神在此,我什么都能闪避,何况剑炮枪弹,哈哈哈哈哈……”我们咽了一口气说:“来吧,闪避神!”