同桌的日记
说起我的同桌,全班人民都无人不知,无人不晓,她就是周欣甜,周欣甜是一个非常爱哭的女孩子,你说哭呢,女孩子应该是默默无闻地掉眼泪,而她哭的时候,我都不忍心说了,她哭的时候,首先,声音那可是惊天地泣鬼神啊!好像班级里的人都觉得老天对她不公平似的。周欣甜哭的时候,时间掌握得非常好,也许数学老师都比不上她,一分钟,只要一分钟,她已经擦干净眼泪,恢复到正常的学习生活状态中去了,那我给你讲解一下。
场景回放……
那是一个阳光明媚的早晨,检查人员迈着轻快的步伐,来到了六(4)班,结果一摸,外面的阳台非常脏,就扣了一分,而那个地方正好是周欣甜负责的,仙儿老师立马在班级里批评了她:”周欣甜,外面的阳台是不是你擦的?“
”是“周欣甜附和道。
”那擦了没有?“
”没“周欣甜思索了一会儿,又答道:”我没有抹布。“
”没抹布不知道去借的。”
”他们都不接我。“周欣甜委屈的答道。
”你有没有去借?“
”没“
”呵!你没去借,人家会主动上门来给你的,麻烦你做事的时候先思考思考,行吗?“
周欣甜的脸立马变红,接着眼睛里溢满了泪水,然后你知道滴……”哇呜!!!“就哭了起来。同学们议论的议论,批评的批评,过了一会儿,教室里又恢复了原来的平静,我转过头来看了一眼周欣甜,没想到,她正在和前面的钱小阳说上了话,我一下子就蒙了。
看吧!!这就是我的同桌。佩服佩服,小女子甘拜下风。