妹妹的日记
一天,我和妹妹一起玩,玩着玩着,我跟妹妹躲猫猫。妹妹来找我,妹妹以为我去厕所了,然后我喊了一声:“哥哥”,妹妹就顺着我发出的声音跑过来了,我被找到了。
后来,我再跟妹妹玩,我吃了一块糖,妹妹也想吃,我不给她。我躺在床上,妹妹就拿遥控器砸我。最后,我还打她,妹妹被我打哭了。奶奶过来,假装来打我。随后,妹妹就就不哭了,我又和妹妹玩起来了。
再后来,我和妹妹出去玩。我看到了两个熟悉的同学,之后,我的妹妹非要找我玩,我就不跟妹妹玩,妹妹急哭了,我只好跟她玩。我跟妹妹玩起来之后,妹妹还让我抱抱。她还打我,最后我和妹妹回家了。