妹妹的日记
今天家里突然多出了两双轮滑鞋,这是这么回事呢?原来今天妹妹去姨姨家了,姨姨家好多轮滑鞋啊!妹妹嚷着要学轮滑所以姨姨送给了她两双。
轮滑鞋有了,可是我们发现就我会轮滑所以教妹妹学轮滑的任务就交给我了,我成为了妹妹的小教练,首先我让妹妹拉着我的手,慢慢的往前挪动脚步,可能是刚学轮滑不太稳,妹妹的腿有点抖,走完一个来回我发现妹妹挺勇敢的,我慢慢的放手妹妹居然可以自己往前走了,我很开心。接着教她转弯,妹妹很厉害教一次就会了,最后把动作连起来她能在屋里来回走动了,我这个教练教的挺轻松的。
我不由得感叹妹妹好厉害呀!