妹妹的日记
我的妹妹桐桐不仅可爱,性格更是让人喜爱。
桐桐长得肉乎乎的,红扑扑的脸上一对圆圆的眼睛扑闪扑闪的,两个浅浅的酒窝让人看着就开心。鼻子扁扁的,但丝毫不影响她的可爱,如果你见到她本人,一定也会忍不住捏捏她可爱的小脸蛋呢!
桐桐是我的开心果,我们经常在一起玩。我们前几天还一起玩捉迷藏:桐桐先藏,我从一数到十就去找桐桐。她可真会藏,我去每个房间桌子下、柜子里都没找到。藏哪里去了呢?我正想着,突然听到了嘻嘻嘻的声音,我跟着声音找去,原来桐桐躲到门后面,忍不住偷笑了呢,真是有趣。
我喜欢桐桐,她是一个最可爱的人!