妹妹的日记
我有一位邻居家的小妹妹叫晴晴,是一位可爱又漂亮的小女孩,她长了一双葡萄似的眼睛,在想办法的时候,眼睛总是咕噜咕噜的转,还有她那张小嘴巴,说话可甜了,他还长了一头乌黑的小短发,配上那粉白的小脸蛋,真是可爱啊!
每次我放学回到家时,她总是跟在后面叫着:"姐姐!姐姐!"听到她的叫声,我感觉自己好像真是一个大姐姐了!
她既可爱又淘气。我记得有一次,我正在跟她玩游戏时,突然,从树上掉下来一只毛毛虫,吓得我赶紧躲到一边,但晴晴好像不害怕死的站在那里,我走过去,看见她她伸出小手想摸一摸,但又不敢,于是,她瞪着大大的眼睛,嘟着红红的小嘴巴,握紧小拳头,好想要和毛毛虫打架一样。这时,毛毛虫身子一躬一躬地向她爬去。晴晴看着看着,哇地一声,向妈妈跑去,趴在妈妈的怀里哭了起来。
看!邻家的小妹妹多可爱啊!