妹妹的日记
七月初四是妹妹的生日,那一天早晨我和哥哥特意起的很早,去给妹妹买生日礼物,因为起得太早好多地方都没有开门,一直转到学校门口才买到礼物。回答家爸爸和妹妹已经出发,去给妹妹买大蛋糕了。
妈妈也已经准备好了礼物。蛋糕终于买回来了,好漂亮的蛋糕呀,一共俩层,第一层是个可爱的娃娃在唱歌,第二层是白色奶油加白色巧克力,看起来非常可口,我已经馋得口水直流了。唱完生日歌可以吃蛋糕了,我给妹妹弄了个小花脸,妹妹又给哥哥抹了个花脸,就这样我们在欢快的歌声和笑声中给妹妹过了一个特别的生日。