我有一个邻家小妹——晨晨。她长着大大地眼睛,一双胖乎乎的小手,头发黑亮。虽然她很小,可她是我们院名副其实的“捣蛋鬼”
“啊,你别捣蛋了,都把我的悠悠球弄坏了。”我正高兴的在玩悠悠球,她一把抓住我的悠悠球绳子,使劲往下拽,嘴里还在嘟囔这什么。晨晨还不太会说话,我想她可能也想玩吧。我说不行,就这样,我们打起了口水仗。口水仗我可不行,因为她那让人听不懂的语言是她的“武器”。这招不行我换下一招。我慢慢移动,想趁机逃跑,可她用那明亮的眼睛紧盯着我,我找准时机,还没等我开溜,她已经用手抓住了我。唉,前两招不行,我就使出杀手锏,把她抱到台阶上,还没放稳,撒腿就跑,忽然听到背后“咚”的一声,她摔倒了。我只好转身把她扶起来,并把我的悠悠球给了她。
这就是我们院的“捣蛋鬼。