今天的工作是接着昨天的继续录入,感觉没有什么新鲜的!但我还是想写自己的感受
虽然我以前也制作过卷内文件目录,但感觉还是随意性很大,没有标准化,在这一刻的录入中我才感觉到什么是标准,也才真正的感到了一个兰台人的责任!
因为这里没有利益的驱使,感觉自己的心平静了许多,著录起来自然就舒畅多了!
下午三点时分我完成了自己的第一个任务——录入,然后方老师教我打印,由于汇编两份,都要打印两份,我才了解到文书档案同时归档三份,一份上架,另两份做成汇编用来利用,虽然打印机很老了,每次只能出一页,不过我凭着自己的耐心还是保质保量的完成了任务!