未来的日记
转眼间,到了2413年。现在的我是个发明家。这几天,我正在创造一所学校,那里是一座高楼,房顶上的装饰也很漂亮,现在,就让我们一起去参观参观吧!
来到教室,我们一眼就可以看到它巨大的变化:黑板上没有大屏幕让老师用粉笔在上面写字多么费劲啊!现在的电脑可以帮助老师上课呢,一张张闪亮的桌凳也呈现在我们的眼前。考试时,桌子四周会有四面透明的玻璃围着你,教室的变化可不小呢!
未来的学校有一个“知识箱”,它会用最快的速度去收作业,大家有什么不懂的问题,它就会像老师一样细心的教导你。
草坪上也焕然一新。它会根据你的面貌带你去“仓库”,你会发现那里是一个巨大的游乐园,里面有好多好玩的,比如说:跷跷板,摩天轮,荡秋千等等。
哈哈,大家会喜欢这样的学校吗?一点很想拥有吧?只要我们刻苦学习,什么事情都可能发生哦。