未来的日记
很久很久以前的人们想要去一个地方,只能是步行。慢慢地,有人发明了马车。再往后,就有人发明了汽车。我们想去哪就去哪,别提多方便了。可是,因为汽车越来越多,所以,问题就来了――交通堵塞,汽车尾气。给我们的环境又带来了危害。
在未来,这些都不是问题。汽车尾气不会再污染环境,只要放入一个苹果就行。也不怕没有停车位,一出家门,随便走几步就有六七个停车位。未来的公交车还可以收缩起来,每到一站,就会张开一次。而且未来的车还可以上楼梯,他那个轮胎十分特别,要上楼梯时,轮胎就会转换形态。上楼时,轮胎的哪个部分在下面,就会往里面收缩一下。因此,在商场里也能见到车的身影。而且在你不需要它的时候,还可以自动折叠呢!
未来的车还可以GPS定位。只要你戴上了特制的手表,将目的地输入到手表的程序里,然后将信号传给自己的车子。你要去哪,车子就会自动开到哪。这样,我们就不怕迷路了。未来的车的轮胎外侧还可以进行左右移动,你往右边拐,轮胎的外侧就往左。这样拐弯时既方便,车子也不怕打滑,这样减少了侧滑的几率,人们就不怕翻车啦!
未来的交通工具真是太方便了!真让人期待呀!