未来的日记
我心中的未来世界是充满和平的先进世界。我们都住在太空中的浮岛上,那里空气清新,没有污染,没有疾病,人们都无忧无虑地生活着。
未来世界的每个浮岛上都有一个转换机,只要站在上面,想去哪里,就能够立即到达目的地。
看,我们美丽的文海小学也在浮岛上。学校里的各项设施都非常先进,就连座椅也是浮在空中的,坐在上面像荡秋千一样,特别舒服。放学后,我就坐着环保飞车回家,只有一眨眼功夫,我就安全地到家了。我的飞车排出的也是清新的空气,还有口香糖的气味呢!
未来世界真是太美好了!我真希望未来世界快快实现!