“唉从前一下班回家,浑身酸痛。看到家里脏的话,又得打扫,要知道,这是非常辛苦的……”这是妈妈对以前的回忆。随着科技的发展,社会也有了巨大的变化,一切都不同了。
现在是3000年,一切进入了科技化,我家变成了什么样呢!我来领你看看吧!
看见的地一个是万能防盗门,有多种特异功能,它在不同角度安装了超微型的摄像机,它只有一粒灰尘的大小,可以将来访者外貌进行全方位拍摄并储存,无论谁光临你家都会来有影去有踪。
万能防盗门还有一个让人叫绝的功夫,那就是能分辨盗贼,光是这一招就让盗贼望而却步。它通过来访者的神态,心跳的速度的反应到分析器上,如果他是盗贼,播放器会发出一段劝戒盗贼的话,如果劝戒无效,防盗系统会立刻启动,会对居心不良者喷射一种麻醉气体,并马上报警。
一进家里不是一片狼籍,而是非常干净整洁,因为我家有“万能保姆”,它包下人类所有的家务,它还会还会人类所有语言,我们全家都很喜欢它。并没把 它当做机器 ,而是把它当做自己家中的一员,它给我们带来了方便,回到家它会主动向我们问好,亲密极了, 我们还给它 取了一个名字,叫做“贝贝”呢!
在家你不用担心有灰尘吸入体内,因为我们家有“法宝”超微型吸尘器。把整个中国打扫干净只需要半小时,置于我们家小菜一碟!
还有各式各样的家具,比如冰箱能给食物杀菌,还能做各式各样的冷饮,比街上卖的还要好吃 .希望祖国在不久的将来更加繁荣昌盛!