未来的日记
现在的房子是越来越漂亮,越来越实用,但总有一些不尽人意地方,因此我要发明一种高科技智能房屋。 我发明的这种房屋,四周墙壁上融入了电子信息,在墙壁上就能上网、发电子邮件,我们随时可以跟全世界的小朋友保持联系,随时可以视频聊天。这种房屋还可以根据温度和太阳光调节颜色,在炎热的夏天可以变浅色,这样就会使房间内的温度降下来,使人不会感到炎热。在寒冷的冬天,它的颜色就会变深,这样人们在屋里不会感到寒冷。
如果你想去一个地方旅游,随便从智能地图上指出你想去的地方或者触摸地图感应,它就会立刻变成小飞机把你送到你想去的地方。
这种房屋还可以预防地震呢! 如果有一天,智能房屋提示将要发生地震,等地震来袭时就可以按下“防震按钮”,房屋就会立刻飞到空中,等地震过后,再按一下“落地按钮”,就会缓缓地降落下来。
这种房屋在生病的时候可以根据病情奏出美妙的音乐,光听这种音乐就会把病治好,而且不用去医院?这种房子还可以定时做出香喷喷的饭菜,不但好吃而且有营养?
光想是不行的,我以后还要好好学习,掌握更多的知识,相信不久的将来我一定会发明出未来的智能房屋!