我呀,先给大家介绍一个“无恶不作”的讨厌鬼——储若愚。
今天早上,我蹦蹦跳跳地上了楼,心情呀,一级棒!可突然,那个大坏蛋举着扫把,悄悄地来到了我的身旁。而我呢,并没有注意到他,仍然若无其事地往前走。“啊!”他猛地一吼,把扫把举到了我面前。因为我没有防备,吓的我一下子跳了起来,愣在那儿好一会儿。过了几分钟,才心有余悸地走向了教室。一旁的蒋来还“咯咯”笑个不停。
储若愚呀储若愚,我跟你无怨无仇的,你为什么要来吓我呢?你把你自己的快乐建立在别人的痛苦之上,那不就是“小人”之心了吗?我真不明白你为什么要这样做?