今天天气晴朗阳光明媚,我家过年好开心啊!
今天奶奶一大早就起来忙东忙西给我们准备很多很好吃的多菜比如:大虾、牛肉、鱼……这么多吃点。看着就让人口水直流,我情不自禁的伸出手去拿一只大虾剥开虾壳尝一尝,简直是太美味。
开始过年我们先祭拜一下祖先然后等客人来年夜饭正式开始,我们边吃边聊,有说有笑,热热闹闹,年夜饭结束后我们来到楼下空地准备燃放老爸给我买的烟火,我高高兴兴的跑过去拿火柴棒点燃烟火看着它直冲天际瞬间绽放出五彩缤纷的花朵,美极!过年新年真是太开心我想你们一定也很喜欢过新年吧。