那天下午,李老师让我们各自都说说我们的班集体。
上课铃声刚响完,全班的人就像小蜜蜂似的“嗡嗡嗡”的窃窃私语。过了一会,老师来了,老师刚踏进门口,刚刚像菜市场的班集体,突然就鸦雀无声了。这个班集体给我的第一印象就是特能装。上课了,大家都争先恐后的回答问题,但是都回答的不出色。这倒让老师借此机会好好的教训了我们一顿。大家都像一动不动的木头人一样听着老师的训。稍微过了一会,可能是老师觉得讲的有点偏题了,所以就回归正题了。大家看老师的情绪稳定了,就有开始行动起来,有的聊天,完全把老师的话当耳边风,有的竟在写作业!不过有些好学生就继续认真的上课,但好学生也没几个!我也有份,呵呵!不过我会自我反省的,这样浪费时间,让我知道了:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
同学们,我们一定要珍惜时间,不要让时间白白的浪费掉哦!